公司新闻

                      新闻中心

                      CMEC中标乌干达首都两标段输变电项目

                      发布时间:2023-07-27 文章来源: 阅读次数: 文字大?。骸?a class="content_big" onclick="xwxq2.style.fontSize='16px'">大
                        日前,由国机工程集团总部(中设集团)(以下简称“CMEC”)作为联合体牵头方与日本丰田通商株式会社(TTC)组成的联合体,成功中标“乌干达首都坎帕拉城市输变电项目(标段1和标段2)”。该项目由日本国际协力机构(JICA)提供融资,业主为乌干达输电公司 (UETCL),项目工期为两年,完工后将极大助力乌干达首都加速电网改善进程。
                        此次合作是在中东区域中心的协助下,CMEC与丰田通商株式会社首次共同参与JICA公开竞争性投标项目,为公司开拓了新市场。投标期间,丰田通商东亚区总经理对CMEC总部进行了访问,并与公司高层领导进行了友好会晤,丰田通商高度认可CMEC在电力领域的业绩与能力。目前,双方也在积极推进其他市场和领域更为深入广泛的合作,为推动全球能源和基础设施建设发展贡献力量。
                        乌干达市场是CMEC以中西部非洲市场为根基开拓的新市场,是项目部在疫情期间坚持不断创新开拓海外项目的积极尝试,为公司在该市场后续项目的开发与承接奠定了良好的基础。
                      国产欧美一区二区三区嗯嗯