公司新闻

                      新闻中心

                      “一带一路”高峰论坛系列活动丨王博、方彦水拜会柬埔寨王国首相洪玛奈

                      发布时间:2023-10-18 文章来源: 阅读次数: 文字大?。骸?a class="content_big" onclick="xwxq2.style.fontSize='16px'">大
                        10月17日,国机工程集团董事长王博和总经理方彦水在北京拜会前来参加第三届“一带一路”国际合作高峰论坛的柬埔寨王国首相洪玛奈阁下。柬埔寨副首相孙占托、驻华大使凯·西索达、商务部部长郑妮莫参加会见。
                        王博感谢洪玛奈首相及柬埔寨政府长期以来给予公司的支持与帮助,向首相阁下转达了国机集团董事长张晓仑的诚挚问候,并向首相汇报了国机集团的主营业务以及国机工程集团在柬埔寨的业务经营情况。王博表示,国机工程集团积极参与柬埔寨国家建设,在柬埔寨能源、电力、医院和基础设施等工程领域开展了一系列项目,先后参与和承建了柬埔寨德佐国家体育场、金边考斯玛中柬友谊医院项目、特本克蒙省中柬友谊医院项目、磅清扬60MW光伏电站等项目。国机工程集团将坚决落实两国领导人达成的重要共识,充分发挥自身专业技术和全产业链优势,全力践行“一带一路”倡议,深度参与柬埔寨经济社会发展和基础设施建设事业。
                        洪玛奈首相肯定了国机工程集团在国内外市场的实力以及在柬埔寨基础设施建设领域做出的积极贡献,对集团在柬埔寨相关项目给予高度赞赏。首相阁下表示,希望国机工程集团发挥自身优势,积极推动双方在更深层次、更广领域开展合作,实现双方共赢发展。
                        柬埔寨相关部委和国务秘书长参加会谈。
                      国产欧美一区二区三区嗯嗯